И с той и с этой стороны

Плывёт на белых облаках,
Рассвет из дымки голубой.
И, на деревьях и кустах,
Ложится светлой полосой.

Я не могу ни как понять,
Ну, что случилось вдруг со иной.
Я стал, как-будто вспоминать,
Всё то, что связано с тобой.

Возникли милые черты,
Рисуя образ мне родной.
И, навели опять мосты,
Своей не видимой рукой.

И с той и с этой стороны,
Как много лет тому назад.
Возникли прежние миры,
И, начинают нас сближать.

И, вот на встречу мы идём,
Ты с той я с этой стороны.
Как восхитительны мечты,
У не оконченной любви.


Рецензии