Между небом и землёй. Верлибр

Она всю жизнь летала на метле,
И эта ночь не исключенье.
Дорога к Дьяволу - полёт во времени.
Есть цель, есть рамки, есть ограниченья.

А как же без подарков в царство тьмы?
Зло требует платить и зависть жаждет красок.
И чёрный взгляд - глаза в глаза.
А всё наличие - душа, метла...


Остаться здесь? Но кто я, кем я стану?
А там остался трон, и пища,и котёл.
Закладываю душу, плоть устала.
И на метле назад.На трон, домой,к котлу!!!

Грубый.


Рецензии