Солнце

Я плыву и за мною из ран и рубцов
Алый след растекается дымкой.
Я порезано ночью влюбленных глупцов.
Колких звезд, и луною с ухмылкой.

Я встаю затяну свои раны и вот
Ярким пламенем вновь засияю.
И займу свое место опять - небосвод.
И опять я его потеряю.

Упаду вновь, ударюсь о горизонт.
Алым заревом путь свой помечу
И пойму на сегодня мой путь завершен,
Новым дням устремляясь на встречу.


Рецензии