Я экономлю жизнь...

Я экономлю жизнь
Её осталось мало
Мне некогда грустить,
И спорить я устала,
И долго встречи ждать,
И жизни смысл искать
Я экономлю жизнь
Мне негде новой взять
Я экономлю жизнь
Второй мне негде взять
И я спешу тебя
Увидеть и обнять!


Рецензии
Пожалуй, верно - экономить, значит, зря не разбазаривать. Любить!

Екатерина Щетинина   18.03.2019 11:10     Заявить о нарушении