Пролог

Вечерний лёгкий аромат,
Кружит сознание при встречи!
И в каждой клеточке моей
Волною льются твои речи.
Я припаду к твоим устам
И нежности своей не скрою,
Даря тепло твоим губам,
Зову тебя пойти с собою...
Очами тёмными томя,
Руками нежно обнимаю,
Что ждёт нас впереди не знаю!
Судьбы не предсказуем рок!
Лишь мысленно я уповаю,
Что это начался пролог...


Рецензии
Прекрасные стихи!..

Николай Юматов   25.12.2022 01:19     Заявить о нарушении