Уловка

Ты счастлив?
Ответ не "да" или "нет".
Скажи лучше мне,
Как долго?
Ведь счастья, увы,
Не бывает навек,
А истина эта - колка.
Несчастие твёрдо,
Не мнётся, как медь,
И горько на вкус, как водка.
К несчастью ведёт
Нас счастье, увы,
А, значит, оно - уловка.


Рецензии