Накрутила

В моем режиме с минимальным количеством сна ,
Абсолютно нет времени на неудачи.
А сейчас что? А это пришла весна .
Быть может и это что то хорошее значит .

Быть может придёшь ты когда расцветут цветы ,
И зеленью город накроет неистово ярко .
Я сделаю вид удивлённый оо это же ты.
А может быть ты не придёшь и стихи все насмарку.

В своей голове мы рисуем такие поэмы ,
Мы девочки все по чуть чуть приукрасим накрутим .
А потом про таких сочиняют Вконтакте мемы.
Не надо накручивать девочки , будет как будет.

Неважно какая погода в окне ведь не важно ,
Важна лишь душа и ее состояние покоя .
А я как дура накрутила себе , мне аж страшно .
Накрутила вот теперь сижу тут одна и ною .


Рецензии