Прости нас, осень

Нам  уже  с  тобою  много лет,
но  не  нужно сожалеть об этом.
Мы  нашли на многое  ответ,
и  конечно  много  песен  спето...

 Осень, ты  прости  нас  дорогая,
что  мы  помним  всё  о  той  весне,
дорогое  сердцу  вспоминая,
мы  грустим  теперь  наедине.

 Невозможно  нам  вернуть  былое,
годы  как  мгновение  прошли,
пролетело  время  удалое,
ну  а мы  до  старости  дошли.

 Я твои  тревоги расплескаю
и  печаль  всю  в  порох разотру
как  невесту  ночью   приласкаю,
чтоб  ты  улыбалась по  утру.

     2019  Иваново


Рецензии