Орфей и Эвридика

Нас словно пропасть разделила,
Пытаясь у меня забрать
Тебя, которая дарила
Свою любовь и благодать.
Ты вдруг случайно оступилась
И погрузилась в мрачный сон,
А ночь с небес потоком лИлась.
Забрать тебя грозил мне он -
Поток из Вечности холодной.
Ты в нём тонула молча так,
Но я услышал зов безмолвный,
И руку протянул сквозь мрак,
Схватил тебя уверенно я, зная
Что я смогу спасти тебя
Из ада, вытяну, родная,
Всем сердцем и душой любя!

(22.05.2013)


Рецензии