***

" ИСКРЫ ЛЮБВИ"
Знаешь ли ты.. как огонь мой пылает?
Имя его назови..
Он все преграды крушит и ломает..
Вот она сила любви.
Знаешь ли ты.. как он сердце сжигает?
Двери срывая с петель..
Знаешь ли ты.. как огонь настигает?
А раньше была там метель.
Знаешь ли ты.. что искра это пламя..?
Что разгорится от дров...
То что во мне.. что в тебе.. между нами..
Огненный жар.. есть любовь.
Знаешь ли ты.. я любить не умела..
Долго пустел дровенник..
И моё сердце.. любовью запело..
Когда ты искрою проник.
Знаешь ли ты.. ну конечно ты знаешь..
Ты мне без слов говоришь..
Ты моё сердце огнём одаряешь..
И сам так красиво горишь!


Рецензии