В исходе всех начал

            
 Святая Русь! От имени Тебя
Я поднимаю голос свой повыше -
Мы ныне здесь! Мы все ОДНА  СЕМЬЯ
И как один Твой ясный голос слышим!
              Мы не споткнёмся, не отстанем, нет!
              Мы разом, ВСЕ шагнём к тебе так смело,
              Что вздрогнет Мир!  То будет наш ЗАВЕТ -
              Начать свой Новый Путь с Россиею Умело!
И мы его начнём, с Тобой, ОДИН-В ОДИН!
На Высший Пъедестал- мы Бога Люди!
И только здесь, в исходе всех Начал
Творить начнём Содружество Прелюдий!
           К нам Мир примкнёт Великий и Святой
           И песнь зальётся к радости Вселенной!
           И жизнь всем станет светлой и родной,
           Неиссякаемой в Твореньях и не тленной!
                15.07.2017 г.
               


Рецензии