Торжество Православия

Ничего нет дороже и ценней
Богом данного нам Причастия
В святом Хлебе и святом Вине
Сила Божия и наши участия
Мы вкушаем Энергию вечной
Жизни!
Мы целуем Тело и Кровь
Христа!
Не бывает плачевной тризны
У пришедших под сень Креста!
Торжество Православия вечно
Жертва принята Богом Отцом
Наша жизнь, как и всё,
Быстротечно!
Но она со счастливым концом!


Рецензии
Хорошее стихотворение. Православие должно восторжествовать над раскольничеством...

Принц Андромеды   18.03.2019 00:07     Заявить о нарушении