Все ждали перемен

Последняя война
Идёт самим  с собою
Сметая ордена
Кровавою рукою

Мы продаем себя
Смешно -да за пятак !
При этом  ты совсем
Совсем ты не дурак

Сражались все впустую
И падали в бою
За родину чужую
Хватались как свою

Ученый,неудачник
Рэпер и спортсмен
Биржевой обманщик
Все ждали перемен

Курс менялся
Курс взлетел
Нам улыбался легионер


Рецензии