По стихи. ре ходит ветер

По "стихи.ре" ходит ветер.
Бродит бледная луна.

Титулованы портреты.
В nominale*   имена.

Бродит там Петух с Кукушкой.
Рифмы слышны nomina*/

Бродит -ходит и старушка
titls** тоже обрела.

Приспособилась  "подружка".
Это @Анна Куприна@.

То ли, нянька, то ли -"кружка"
Няни Пушкина она.

 Вспомни , "милая подружка"
Чем же ты  омрачена?

Поднатужься,Где же кружка,
Да налей скорей вина.

Выпьем с горя.Что нам нынче?
Ходит за окном луна.

Стопим печку  для тепла.
И лачужка и "пичужка",

уж считай, уволена.
Ну зачем? - ты скажешь тихо.

"Образ сам-собой пророс."
 Я скажу, как все на Сайте,-

"Что же, Lira?, Есть вопрос.
Он в статистке. Поверьте.

Уже мнутся  nominа****
Ну сотри, хотя бы "мыло".

Дальше выпей. Пей до дна.
______________________
    *)лат,- имя, наименование.
   **)лат,- чин, титл (арх.)
  ***)лат,- имена
 ****)лат,- то же. 


Рецензии