В твоей жизни я просто прохожая...

В твоей жизни я просто прохожая...
Мимолетным дыханьем коснувшись,
Проскользив по душе, непохожая
На привычные будни... Однажды
Ты устанешь мечтать в ожидании
Бесконечном, надежду теряя...
Не подвластно судьбе понимание,
Как проститься на век обнимая
Невозможно, но все же придется...
Не позволено вместе нам быть...
И биением сердца на миг отзовется
Та любовь, что придется забыть...
В твоей жизни я лишь мгновение,
Лучик света иль капля дождя...
И не верит душа в сомнении,
Что любима будет всегда...
Что когда-нибудь будем рядом
Засыпать и встречать рассвет...
А ведь ей ничего и не надо...
Кто я в жизни твоей? - Ответ
Я услышу в своем лишь сердце,
Прикоснувшись к твоим губам,
Дотянувшись сквозь километры
До души... Не поверю словам -
Буквы могут ведь ошибаться...
Только сердцу нельзя приказать
Разлюбить, перестать улыбаться
И три строчки тебе написать:
Что люблю,
Буду ждать...
И верить....


Рецензии