Тебе признанья тайные я шлю...

Тебе признанья
тайные я шлю...
на расстоянье
в тридевять земель...
Пусть семенит
уж осени капель;
не загасить к тебе ей
страсть мою.

Пройти хочу
вдоль белых тополей
по улице,
погасшей в серой мгле.
Я прорублю тропу
в тайге к тебе -
единственной мечте
прошедших дней...

В объятьях нежных
растворюсь твоих,
губ шепот страстный
обожжет меня.
Я распахну любовь свою
до дна
и в миг растаю я...
в мечтах своих...

06.09.2017.


Рецензии