И жизнь прожита не зря будет

Смотрю я на тело своё:
Когда - то крепкое, свежее, здоровое, 
Устало оно.
Теперь и шрамы есть, и сомнения,
И переломов было немало.
Болит тело. Страдает.
Грустно стало ему, скучно.

Неужели исчезнет оно,
Превратиться в пыль,
В землю нашу, 
Раствориться в ней?
Даст ли почву плодородную,
Ростки добрые?

И появится ли новое тело,
Такое же,
Крепкое, свежее, здоровое?
И если появится,-
Жизнь прожита не зря будет.


Рецензии