Феномен

    Мир высокой моды. Вообще, слово мода. Это надо иметь такой взгляд, что могло бы радовать своей элегантностью, эстетикой, красотой. Было бы уместно, тепло, неожиданно. Необычно. Что вдохновляет. Именно вдохновляет. Скучно, когда не интересно, безразлично, не имеет смысла. В моде это не пройдёт. Есть внутренний двигатель гениальности. Идеи. Реализации.
   Любовь - это не только уместно, тепло и гениально. Это то, что имеет смысл. То, что вдохновляет. И если она есть!! она же как солнце. Солнце всем. Ты - моё солнце! Феномен любви, составляющий ценность любого произведения. Ну, как без тебя возможно?? Без солнца никак.


28.08.2011


Рецензии