Могу в тебя влюбиться

А я ведь могу в тебя влюбиться.
Могу, хоть я этого и не хочу.
Могу, не боясь, что придётся разбиться.
Пускай, раз могу прижаться к плечу

И слиться губами, слиться всем телом,
И выпустить страсть, на тебя всю излить.
А что будет дальше - какое мне дело?
Раз можно с тобою блаженство делить.

Какая-то буря и искра вне плана,
Сказал бы кто раньше, что так попаду.
Не знаю я слабые точки, изъяны.
Я их не ищу - но уж точно найду.

Найду, без сомнения. Это привычно.
Пока есть лишь риск, что теряю контроль.
С тобой буду честной - и столь неприличной,
Что нравится эта прекрасная роль.

С тобой нам так просто, так страстно и нежно,
Что даже пугаюсь такой простоты...
Влюбиться могу. Целиком и безбрежно.
Но что же нас ждёт?.. если влюбишься?.. - ты?...

2018

2018


Рецензии