Леди поют Любовь - Ladies sing Love

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA

15.03.2019. Krasnodar
Ladies Sing Love. Musical Theatre “Premiere”

О, стать бы скрипкой я могла!

О, стать бы скрипкой я могла,
Виолой, милой Виолиной,
Чтоб мысли вырывать из зла
Любовью в мягкой пелерине!..

Изящный контур ободка,
Изгибы дек и дна сознанье,
Пленяют чарами меня.
Столь совершенное созданье,

Иероглиф мудрости небес,
Души точёное творенье, -
Несёт высокочтимый вес,
Всевышней силы откровенье.

Творит мелодию она,
Прекрасной формой восхищая,
Фиалкою зовут тебя,
С тобою счастье воспевают.

И с детства ты вошла в мой мир,
Струной передавая чувства,
Прекрасные цвета земли
И силу тонкого искусства.

16.03.2019. Krasnodar
Ladies Sing Love. Musical Theatre “Premiere”


Звук сексуальный

Звук сексуальный песней льётся
И будоражит естество.
Он о любви поёт, смеётся,
Страдает, но несёт своё

Предназначенье от природы.
Эфиром дышит красота,
Живёт в восторге целомудром
И будит чувства ото сна.

Любовь жива, она трепещет
В сиренах, сладостно поёт,
Огни бриллиантов светом плещут
И устремляются в полёт

В страну любви, влюблённых звуков,
Молясь, чтоб не иссяк наркоз,
Блаженный, завладевший слухом,
К нему и взор сердец прирос.

16.03.2019. Krasnodar
Ladies Sing Love. Musical Theatre “Premiere”


Любовь Холодная: «Дай шанс, Всевышний, первой быть!»

Дай шанс, Всевышний, первой быть,
И первой скрипкой петь в оркестре,
И ради творчества вершить,
На тронное не ставя место

И не стремяся никуда.
Всё познано. Хоть лавры святы,
Они живут, как трын-трава,
Напоминание о ратном,

Стоят гербарием пред мной:
Жизнь помнит взлёты, то, что ранит,
Итожа каждый год порой,
Любовью разум не тираня.

Быть дай мне шанс! Себя найти! -
Звезду на млечном небосклоне
Средь звёзд небесного пути,
Чья цельность всех высот не ровня.   

16.03.2019. Krasnodar
Ladies Sing Love. Musical Theatre “Premiere”


У каждой могла быть карьера певицы
Леди поют любовь

У каждой могла быть карьера певицы.
Программа, оркестр и свой сольный концерт.
У каждой – характер есть, чувства и мысли.
У каждой свой страх, и, увы, мир инертн,

Хоть с голосом муж есть, поклонник иль спонсор,
Возможность поехать в Европу, в Москву.
Боятся на путь встать тернового роста.
…Уносит оркестр их любовь в вышину.

16.03.2019. Krasnodar
Ladies Sing Love. Musical Theatre “Premiere”

ГОД ТЕАТРА: ТЕАТРЫ ГОРОДА КРАСНОДАРА И КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ.
Театральный парад. Театральное шествие всех цехов всех театров, начиная от гримёрного до литературно-просветительского - от памятника Екатерины Великой до Театральной площади.
На Театральной площади - работа театральных шатров со спектаклями по ступенчатому расписанию, выступления профессиональных уличных цирковых актёров.


Рецензии