Государство теней

Поставил тему и пошло,
бегом по ленте побежало.
Про пенсион, про то фуфло, -
кому хорош, кому-то мало.
- У нас, у нас... чего не так,
да быть того в стране не может.
Скажу я так: - У нас бардак
и болтовня, что души гложет.
У нас война и не одна,
одна из них уже с народом,
своим народом, господа,
понятно ли... Вам мажут мёдом
что по губам течёт не в рот,
а по карманам казнокрадам.
Народ "ура..." ему орёт,
тому, кто правит этим стадом.
И главное, пришитый страх
хорошей дратвой с того века,
а он как клин торчит во лбах,
скотина вышла с человека...


Рецензии
Это точно. Но запугивание используется тогда, когда другие средства исчерпаны. Так что не думаю,что нынешнюю власть ждет долгий век.

Алексей Ан Поляков   17.03.2019 13:24     Заявить о нарушении