одна

Не спрашивай почему я одна
Ответ тебе не понравится
Я коснулась самого дна
Пытаясь с равнодушием справиться

Не старайся мне угодить
Доведёшь себя до отчаяния
Научилась я уходить
Ничего не сказав на прощание

Припев:Просто я перешла черту
       За которой мороз по коже
       Ты пошли меня к чёрту
       Если больше терпеть не сможешь

       Просто я на грани стою
       За которой всё безразлично
       Знаю я чего стою
       Одинокая до неприличия

             ****

Не спрашивай почему я одна
Всё равно ты меня не поймёшь
Если стану тебе дорога
Ты дешевле легко найдёшь

Не пытайся меня изменить
Поверь будет только хуже
Я хочу сама собой быть
Больше мне ничего не нужно


Рецензии