Супчик для поднятия...

Сварил я супчик как-то раз
И сам поел, и покормил её,
И оценила Лена... Без прекрас
Она сказала Ё-моё!

Ведь можешь, если захотишь!?
Ну что молчишь? Мальчиш-плохиш!
Теперь я делаю супы
Из куры, лука и свеклы.

По виду супчики мои
Способны поднимать ***
И насыщают организм,
Вселяют в душу оптимизм!


Рецензии