Твоею быть

Обнять тебя. Уткнуться носом в шею.
Губами слиться, страстно целовать.
Хочу. Стремлюсь. Собой тебя согрею,
Да так, что льдам вовеки не сковать.

Твоею быть. Скорей, без проволочек.
И застонать, и чтоб темно в глазах.
Бери меня. Все делай, что захочешь.
Чтоб замирали стрелки на часах.

Чтоб мир померк, чтоб он остановился,
Как и всегда, когда с тобою мы.
Чтоб наш покой счастливый воцарился,
Оазис счастья в сонме кутерьмы.

Я жду тебя, мой ласковый, хороший,
Желанный мой, желающий меня.
Что есть меж нами - есть не понарошку,
Есть мы с тобой средь страсти и огня.

Плевать на все, что до, на все, что после.
Здесь и сейчас - вот, что играет роль.
Нет недомолвок, сложностей, вопросов,
Друг другу мы не причиняем боль.

Волна моя с твоей волной совпала,
Судьбе видней, на благо иль беду...
Есть ты и я - и этого немало.
Идёшь ко мне. И я к тебе иду.

2018


Рецензии