Чёрная любовь

У меня к тебе не любовь
ведь в любви не бывает так
То что хочется быть с одной
но не можешь с ней быть никак
 
Для меня ты уже не мечта
потому что мечта добро
От тебя же почти всегда
Получаю я только зло

Ты совсем не моя судьба
в не может быть столько тьмы
Во мне видишь ты лишь раба
своей черной души, тюрьмы

Не должна ты  быть навсегда
больше боль не хочу терпеть
Так не мучился никогда
проще было бы умереть
 
До сих пор не могу понять
для чего в моей жизни ты
Перестань меня отравлять
мне не нужно твоей красоты

Уходи от меня скорей
возвращайся в свой черный рай
Без тебя будет жизнь светлей
говорю я тебе прощай


Рецензии