Нейтрально

Всё в мире - Нейтрально!
Понять это по началу
Сложно,
Нереально,
Даже произойдет внутри взрыв, подобный девятому валу!
Но, поняв все, жизнь - штиль
И все происходящее,
Кипящее
Оцениваешь на ноль.

Конечно, все происходящее перед нами
предстает волной,
А иногда, даже и целой грядой.
Это прелестно,
Чудесно,
Мило!

А еще мило, рассеивать полезное мыло,
Чем уничтожать все то, что было,
Не построив нового .........

17 марта 2019


Рецензии