В родных глазах ловлю я лучик солнца

В родных глазах ловлю я лучик солнца
И окунаюсь в глубину веков,
Вот кажется, что милый встрепенётся
И сбросит цепь невидимых оков.
Он словно спит, окутанный туманом,
Из лжи, предательства, тяжёлых пут,
Опутан нитями коварного  обмана
И не спешит ко мне в обратный путь.
Мы сквозь века прошли рука об руку,
И чувства мы свои смогли сберечь,
Но ведьма нам устроила разлуку,
Я не смогла тебя предостеречь.
Мучение не видеться друг с другом,
Запрятав чувства в дальний уголок,
Но вырвешься из замкнутого круга,
И не развяжешь больше узелок.
Пойдем по жизни, радуясь свободе,
Любя друг друга и весь мир вокруг
Зажжем свою звезду на Небосводе,
Не разомкнём с тобой мы больше рук.
© Ольга Потапова 11.03.2019


Рецензии