Книжек добрых-то полно!

Время, видимо, пришло
Вспоминать нам, кроха,
Что такое "хорошо"
И что такое "плохо".

Все шагали дружно в ряд,
И не по трясине...
Если не было свинят,-
Так откуда свиньи?

И ведь все чудней оно
Деется-то с часом,-
И свиней полным-полно,
А проблемы с мясом!

Видишь, как вопрос пошел
В обходную, кроха,-
Вот, кому тут хорошо,
И кому тут плохо?!

Кто найдет себе вино,-
И того хватает...
Книжек добрых-то полно!
Да не все читают...


Рецензии