Душевный Лес

Что поделать с собой и душой
В ней есть лес но давно он пустой
Не зверей не листвы жизни нет
Топь болот и прошедшего след

Словно яд проникаешь в меня
Сердце сжалось и меркнет душа
И в лесу начинается ночь
Где разлука танцует под дождь

И осталось одна там тропа
По которой туда и сюда
Всё хожу  не могу я сойти
И спокойствие сна обрести

Почему не могу  разлюбить
И тебя равнодушно забыть
Что такого мне нужно принять
Чтоб свободною птицей летать

Я пытался забыться в делах
В реках страсти в разных краях
Но всё тщетно и ты как мираж
Рядом нет но всегда ты во снах
 


Рецензии