Судьба дарит тебя... Шансон

 * Всю   до   капельки,   подари  мне   себя ...

   Зацелую    тебя   неистово .

   Оторвёт   нас   от   Страсти  заря,

   Мы  наполним   бокалы  игристым ...


 * На  гитаре  спою   романс     тебе  я,

   А   ты,   красивая,   плясать   будешь ...

   И    ликует   от   Счастья   Душа   моя,

   Да   и   ты   это   всё --   не  забудешь!


 * Обниму,   закружу   на  сильных   руках,

   Засмеёшься   ты   звонко   от  Счастья ...

   И   заметят   эту   Любовь  --   Небеса. --

   Отводить   от   нас   будут   Ненастья ...


 * Говорю  тебе: -Ты   такая  одна. --

   Всех  на  свете   -- нежнее  и краше.

   С  каждым  днём  сильнее  Любовь  моя:

   Ты     Награда  моя,   моё   Счастье!


 * От    меня    отвела   все   Печали  ты,

   И  стал    мир   с  тобой   краше,   иным,

   А  ты   рядом,  со  мной,  --    и

                это  не  сны, --

   И    буду   я   теперь   нежным,   другим ... 


 * Моя   волшебная,   чудная   Сказка. --

   Цветы,   изумруды ...   они   твои ...

   Мне   Судьба  дарит    тебя --   

                не   напрасно:

   Мы    плывём   к   берегам   --

                Счастья,   Любви ...


          **********************************

  Галина   Яловол 4.






               


Рецензии