А ведь была то случайная встреча

Они распяли все свои чувства-
С большим интересом и болью;
Занявшись взрослыми делами.
Они думали,что это так сладко
Сплетаться своими телами.
И кто-то из них назвал это;
По ошибке большою любовью.

А это уж очень похоже,
Как двое детей безумных
С высокой скалы совсем без ума,
Закрыв глаза прыгают в воду.
Как два сердца сдались без слов;
Игре сильных своих гормонов,
Приобретая вроде взрослых свободу.

Потом скажут совсем не уверенно-
Друг другу совсем не переча.
Судьба мол бросила их друг другу,
А ведь прекрасно понимают;
Была всего навсего случайная встреча.


Рецензии