***

О прошлом сильно не грущу,
Знамений больше не ищу-
Не надо их вокруг искать,
А надо прыгать и скакать
Играя в классики с судьбой
И суеверьям дать отбой.
Господь события вершит-
Он всё управит и решит,
А ты спокоен будь, дружок,-
Возьми на полке пирожок
И ешь и пей в домУ что хош
И сил небесных не тревожь
По пустякам-ведь знает Бог
Твоё начало и итог.


Рецензии