Влетают сны в открытое окно

Вуалей белых наважденье
В проёме тёмного окна.
Едва заметное движенье
Влетевшего во внутрь сна.

Очарованием коснётся
Прелестной россыпи волос
И лунным светом разольётся,
Окрашивая тайны грёз.

Улыбкой дрогнувшей виденье
Расположится в ярких снах.
Чуть дрогнет сумрак. Откровенье
Воспрянет боем на часах.


Рецензии