Лит15сент2018

Это мне напоминает совок - помните:
“ Лицом к лицу с рабочим классом
Поёт в цеху народный хор…”!
жжжжжжжжжжжж
…..
Дайте, что ли “Льюис” в руки:
( Киев - точно заслужил!)
распоясались все суки,
“с напряжением всех жил”!
……
Все воруют до упаду,
“запрещают” всё и вся!
С рэкетнёю - нету сладу
и банкует ушлый всяк!
жжжжжжжжжж


Рецензии
Актуальные частушки!

Вит Уйманов   17.03.2019 14:20     Заявить о нарушении