О чём молчат камни

О чём молчат камни на морском берегу,
перемалывающие,переваривающие следы,оставленные нами,
разбавляющими любовь аккордовым биением пыльных слов,глотающими весну,
а поутру,открывающими в подсознание оконные ставни...

Следы,поздними вечерами пульсирующие рваным огнём
перекрестков смешанных чувств,беспорядочных мыслей,рикошетов отражений...
следы,которые становятся холодным снегом с дождём,
вскормленные в жизненном цирке,в игре потоками побед и поражений...

О чём,о чём молчат камни,наблюдающие за кодой post-тишины,
что отсекает,растворяет все лишние всякой войны продолжения,отторжения,обрамления,
зашифрованные в обертки наготы,или,точнее,слепоты
и когда хаотичные экзистенции на грани неуправляемого расщепления...?

Под музыку ханга, босиком на камнях
постепенно исчезает искуственная связь между лабиринтами и коридорами,
между сказанным вслух и написанным на листах
и всё острее,теплее ощущается приближение Внутренней Монголии...


Рецензии