Разлив акварели

Радость красками букет дарил,
Алых роз, застывший натюрморт.
Зимним вечером мне говорил,
Лето всей палитрой оживёт!
И этюдник неразлучный друг,
Вновь ремнём впивается в плечо,

А рассвет малиновый вокруг,
Краски жгут мне душу горячо!
В руку кисть я беличью возьму,
А бумагу напою водою,
Розы белые сейчас пишу,
Есть надежда встретиться с тобою!
Лепестками весь планшет покрыл,
И пейзаж в фантазии поплыл!

17.03.2019.


Рецензии
Замечательно!!! Стих, дарящий радость и вдохновение!!!

Марина Марина Витальевна   17.03.2019 23:33     Заявить о нарушении