Чтоб женщине мужчину убедить!

Чтоб женщине  мужчину убедить!,
Ей красотой,- дано его убить!
Разбить его сознанье глубиною!,
Чтоб он нигде!,- не мог найти покоя.

Лишь в бездне глаз!, И в омуте страстей!,
И в слов дыханьи!, Шепоте стенанья!
Лишь в тишине безоблачных морей,
В которых Мира тают очертанья!,

Где он один!,- с единственной своей!
И кто тогда изменит пожеланья!,
И убедит ли, кто его, сильней!?
Чем огнь любви и чистоты сиянье!
 
Не убеждайте!,- Нет иных путей!
Нет правды!,- ни в борьбе, ни в поруганьи!,
Лишь!,- в струн изнеможеньи скоростей!,
И радости!,- от счастья, содроганья!


30 солнечный день. Символ дня - Анграоша. Владыка Безначального Света. покровитель в Безбрежных Странствиях Души.
(ночь 16.12.2013)   Ноябрьск.


Рецензии