Я вспоминаю мама по тебе. Элегия

Живу я скромно в тишине.
Я часто вспоминаю о тебе.
И грусть, которая живёт во мне.
Господь нам дарет счастье в чистоте.

Иду я с Благочестием в Душе.
Молится Богу по тебе.
Иконы- образа стоят.
Они все лимбамы горят.

Висят лампады, огоньки горят.
Они в безмолвии молчат.
Родная мама, ты со мной.
В Душе твоей, я сын родной.

Помилуй Бог, меня прости.
Когда грешу я на пути.
На колокольне звук колоколов.
Они нам очищают воздух от оков.

Родная матушка, прости.
Молю я Бога заступи.
Врагам моим не дай пути.
А за грехи мои не осуди.


Рецензии