1940. Ностальгия...

... мысль трепещет белым листом на заборе,
Будто в попытках сорваться с гвоздя,
С надеждой дерзко порхать в синем просторе,
Сознавая, что в строках, "Я жива".

... и как пером пронзая чернильную гладь,
Создать глубину незримых чудес,
С каждым неумирающим словом страдать,
Оставаясь в счастье на перевес.

... в этот дивный миг познав пение души,
Не хочется уходить из жизни,
Но чем изгнать скорбь сердца, боже подскажи,
И от чего все мечты капризны.

09:33-10:07 17.03.2019


Рецензии