Булка хлеба

Соседка булку хлеба подарила.
Сама в духовке утром испекла.
Меня подарком удивила
Та булка очень вкусною была.

Сама я много лет пекла свой хлеб.
Был он и подовым, и тоже очень вкусным.
Её работу похвалю взахлеб,
Печь, как она, не знала я искусства.


Рецензии