КАТЯ

Катя, милое сердцу ты имя,
Как же люблю я тебя.
Много имен есть прекрасных,
Но нет чудесней тебя!

Катя, Катенок, Катюша,
Как только можно склонять,
Также еще Катерина
Или допустим, Катрин.

Можно склонять и иначе,
Кэтти, Катюсик, Катюнь.
Можно склонять и иначе,
Можно совсем не склонять.

Можно...а правда ведь, можно!
Можно любить ведь на слух!

Милая, милая Катя,
Как же люблю я тебя!
Милая и любимая,
Как я...... живу без тебя......


Рецензии