Тамара

                ТАМАРА
1.Лиха беда начало ,судьба нас развенчала.
Ей денег было мало.Ну ,и она, сбежала.
Давай начнём сначала,у нашего причала.
Да,денег было мало, я бросил пить, Тамара.   
               
2.Вернись ко мне ,Тамара,давай начнём сначала.
Доверие оправдаю,даже курить бросаю.
Тебе всё было мало,да моего внимания.
И нет мне оправдания,я приложу старания.

 3.Забудем наши ссоры. Взаимные укоры
Издёвки и уколы.Семейные разборы.

И.МЕЧЕНЫЙ


Рецензии