Летят года и коротят отрезок

Летят года и коротят отрезок
Пути, что ожидает впереди.
Но, что нам остаётся напоследок?
Что мы несём в натруженной груди?

Благодарение Творцу и слава,
Что мы могли, по милости Его,
Всё, что теснило душу слева, справа,
Слагать в мольбе у ног святых Его.

Мы свой балласт и хлам не накопляли.
Фрагменты сцен, обрывки горьких фраз
Всё вновь на святость во Христе меняли.
Вся наша жизнь в полосках этих фаз.

Рябит поэтому наш путь пройдённый.
И я желаю всем нам одного:
Чтоб кровью Иисуса убелённой
Душе быть у причала своего.

16. 12. 2015


Рецензии