Сжигают все

Сжигая дом
Своей любви
Сжигая душу
Во плоти
Счастливчики
Сожженные мосты
Сжигают все
Что видят на пути
Протест ...Восстание
Возмездие...Приди
Скрывая все
От посторонних глаз
Живут чужими жизнями сейчас


Рецензии