Ты научил

Ты научил меня верить в чудо,
И не гадать на гуще в чашке.
Годы пройдут, а я все ещё буду,
Вспоминать от тебя по телу мурашки.

Ты научил быть серьёзней и старше,
И поскандалить, раз просит душа.
Пусть не закончится свадебным маршем
То, к чему долго я шла не спеша.

Ты научил смотреть проще на вещи,
Видеть во всем не проблему, а суть.
Выполнять то, что было обещано.
Мне никогда тебя не обмануть.

Ты научил, что свобода и скорость,
Все вкусы жизни и вкусы любви,
Не получить, раз отсутствует гордость,
Слабые точно будут одни.

"Спасибо, что научил меня любить. Научил любить и не забывать. Береги себя, пожалуйста."


Рецензии