Попу как у Ким!

У всех людей Земли
Есть вредная привычка!
Помериться ху**ми любим мы!
Не важно ты мужик
Иль баба истеричка
Помериться -нас хлебом не корми!
Вот замок ты воздвиг
Побольше на две башни,
Иль бэнтли подкупил
На сто кобыл мощней,
Да просто побывал
Ты в Эмиратах раньше,
А, значит, круче ты
И ху**м подлинней!
Вот девушки казалось бы откуда?
У них ведь не болтается дружок!
Но мериться ху**ми им не чуждо
И сиськи накачать им невдомек!
Потолще по надуть свои губёнки
И попу увеличить как у Ким!
Вступив на эту скользкую дорожку
Поток замеров им необходим!!!


Рецензии