Ты вышла из своих дубрав

Владимир В. Быстров


Ты   вышла   из   своих   дубрав   
охотиться   и   убивать   мечты.
Сказав   -   Стихи   правы,   
а   ты,   уже,   не   прав!

-   А   Ты?


*

7518 лето  -  3.8.10. суб.
К  вечеру,  вода,  термоса …
  Alsina.

*


Рецензии