***

Меня теперь не радует весна,
Растает снег и грязь на тротуарах,
Природа просыпается от сна,
Но мы живем в грехах и бедах старых.

Весна когда-то символом была
Совсем других событий и течений,
Еще способны были на дела,
Но вот свое забыли назначение.

Нас жить теперь научат без мечты,
Без радости, без счастья и без света...
Придет весна, но понимаешь ты,
Что не наступит очень быстро лето...


Рецензии