свет...

... и тьма вдруг стала светом в очи ..,
в заблудших терниях судьбы ,
и ором горло , что есть мочи ,
читало святости мольбы ...
уроки слайдами летели ,
кинематографа времён ,
а мысли унисоном пели ,
где был в грехах ты так пленён ...
и под морщинами на коже ,
сквозь соль пролившейся слезы ,
вскрывалась истинность той ложи ,
с которой ты обрёл следы ...
свеча пергамент дожигала ,
уверовав , что канул бред ,
а в кресле тело умирало ,
душе отдав свободы свет ...


Рецензии