С юбилеем! Мамочке Людмиле 65!

Этот день - он особен собою,
И не тем, что повсюду Весна
Разгулялась над нашей землею,
Пробудилась природа от сна,
В этот день светит солнышко мило,
Легкий дождик, постой! Ты не лей,
Мама, бабушка,  наша Людмила
Отмечать будет свой юбилей.

Нынче праздник у нас незабвенный,
И поздравить тебя мы пришли,
Будь же радостной, благословенной,
Поздравления наши прими.
Пожелать мы хотим тебе счастья,
Много лет и здоровья, добра,
(Костя, Таня и внученька Настя),
Чтоб была ты всегда молода.

Чтоб в душе мамуль, весело пело,
Да на сердце царила Весна,
Чтобы ты никогда не старела,
Да еще столько же прожила.
Обнимаем тебя и целуем,
И пусть сбудутся, мама, мечты.
Моя милая, нежная мама,
Поздравленья с цветами прими!
Поздравляют тебя твои дети,
Костя, Женя и муж дорогой,
День Рожденья у мамочки нынче,
Собрались мы сегодня семьей.

Этот день - он особен собою,
И не тем, что повсюду Весна,
Юбилей отмечаем мы нынче,
Мама Люда у нас молода!

17.03.2019 г.


Рецензии
Прекрасное посвящение маме!
Примите и мои поздравления!!! Счастья и здоровья Вашей Мамочке!!!
С уважением, Сталина

Сталина Вержбицкая   17.03.2019 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Очень рад, что вам понравилось. Маме прочитал, она всплакнула.

Константин Бажков   18.03.2019 00:20   Заявить о нарушении